安康交通

挥动整治利剑,斩除道路“毒瘤”

【导语】:为确保辖区道路交通安全畅通,不断提升道路交通安全工作水平,规范道路交通秩序,消除交通安全隐患,创造良好的道路交通安全环境,汉滨大队结合“秦安”行动,强化措施,重拳出击,持续开展机动车涉牌涉证专项突击整治行动,再掀涉牌涉证集中整治新高潮。

  在统一行动中,大队认真分析研判辖区道路交通规律特点,确定治理的重点,充分整合警力资源,采取固定检查与流动巡查相结合的方式,加大重点路段、重点时段的警力部署,提高路面见警率、管事率和动态交通违法行为查处率,形成对涉牌涉证违法车辆的围追堵截态势,对过往机动车严格落实“五必查,三坚持,七不放过”措施,对各类机动车未悬挂号牌、套牌、假牌等严重交通违法行为及时纠正,及时查处,并将数码相机、录像机、执法记录仪等装备投入到路面,震慑交通违法者。做到发现一起,查纠一起,整改一起,宣传一起,广造治理整顿声势。

  截至目前,大队共出动警力65人次,警车16辆次,查处涉牌涉证交通违法行为32起,其中不按规定悬挂机动车号牌8起,无牌机动车4起,使用伪造、变造机动车牌证1起,故意遮挡机动车号牌6起,依法暂扣机动车7辆。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1