安康交通

我市将在年前建成一批立体停车场 解决停车难题

【导语】:近日,市双创办召集部分市直部门和窗口单位召开工作会议,就中心城区停车场建设工作进行督促落实。

  会议指出,中心城区筹建一批停车场不仅缓解城区停车难问题,也是诚信政府、务实政府的体现。会议要求,各责任部门和单位要高度重视停车场建设任务,从大局出发,加强领导,统筹安排,务必按时按量按成任务,确保城市交通顺畅,群众出行方便。市双创办负责人表示,对于思想松懈,行动怠慢的责任部门和单位,将予以严肃批评处理。

  据了解,为缓解中心城市交通压力和停车难问题,市政府决定于年底前在市中心医院、中医医院、人民医院、电信公司等部分路段和单位区域内建成一批立体停车场。停车场建成后,将有效缓解城区停车难问题,进一步优化提升城市功能,方便群众生产生活。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1