安康交通

安康城北汽车客运站今日正式投入运营

【导语】:12月26日,市委常委、副市长赵俊民检查城北汽车客运站建设情况。城北汽车客运站位于火车站西南角出站口,总占地面积17.85亩,设计日发送班次269班,日发送旅客5650人次,营运班线包括我市九县及西安、湖北、四川等方向。

  城北汽车客运站位于火车站西南角出站口,总占地面积17.85亩,设计日发送班次269班,日发送旅客5650人次,营运班线包括我市九县及西安、湖北、四川等方向。车站将于12月30日投入营运,可最大限度满足安康车站散集、中转换乘、旅游客运以及城乡道路运输一体化需求。

  赵俊民在现场查看车站建设情况,详细了解工程进展后指出,春运临近,车站将迎来第一轮客流高峰,要提前做好旅客流量分析,科学调度运力,确保规范高效营运。要高度重视安全工作,严把源头关,严格落实安全责任,加强内部安全管理,建立和完善安全管理长效机制。要加快建设进度,尽快完善各项后续工程。要提高员工素质和服务水平,提升服务质量,努力为旅客的正常出行提供优质、舒适的运输环境。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1