安康交通

马坎人行天桥主体工程完工 交通管制逐步取消

【导语】:经过近一个月的紧张施工,备受市民关注的马坎人行天桥已初现雏形,马坎十字的临时交通管制也被逐步取消,目前,这里的交通已基本恢复正常。

  12月29日,记者在马坎人行天桥施工现场看到,天桥的主体工程已经完工,工人们正在加装楼梯、铺设人行道地砖和对天桥进行外部装饰。据现场总指挥洪安友介绍,12月31日,天桥的七道梁就会全部架好。2014年1月1日,楼梯踏步预制板会全部铺设完毕。1月2日,马坎十字的机动车道将基本恢复通行。由于天桥外装铝塑板和人行道地砖施工,道路还将分段限行。洪安友说,因为马坎人行天桥是全市重点工程,所以他们一直在加班加点,就目前的施工进度看,如果天气正常工程一定会在预计的1月26日前竣工,给安康市民送上一份实实在在的新年礼物。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1