安康交通

平利大队开展客运驾驶员安全培训 提前备2014年春运工作

【导语】:2014年春运将至,平利大队从源头上预防事故,于12月26日至27日召开春运客运驾驶人安全培训会。

  2014年春运将至,平利大队从源头上预防事故,于12月26日至27日召开春运客运驾驶人安全培训会。

  培训会上,大队组织专人对参会的全县6个客运公司200多名驾驶人讲解了安全驾驶知识和各类客运车辆交通事故典型案例,要求他们在春运期间务必要提高安全意识,遵守交通法规,珍爱生命。会上,客运公司的驾驶员代表作了表态发言。

  为确保春运工作的有序进行,平利大队专门印发了《平利县2014年春运道路交通安全实施方案》,要求参加春运的车辆、驾驶员的条件是:车辆必须在2013年12月底前处理完电子监控违法记录,驾驶员无重大责任事故、交通违法记分未达到6分以上的。驾驶员交通违法记分超过6分的不得参加春运。凡是交通违法记满12分或者有重大以上交通事故责任记录的以及有吸毒史记录的,客运公司一律予以辞退,不得聘用。

手机访问 安康本地宝首页

  • 安康机场 国内支线机场

    安康机场(安康富强机场、安康五里机场)有限公司隶属于西部机场集团,陕西省内支线机场之一,位于陕西省安康市汉滨区五里镇,距离市中心9公里。

  • 安康至西安二线铁路开通 时间缩短至3小时以内

    昨日,除西宝高铁,西安至平凉铁路、西安至安康二线铁路也同时开通运营。据悉,西平铁路自陇海铁路茂陵站引出,终到宝中铁路平凉南站,连接陇海、宝中两条铁路干线,营业里程265公里,运营时速120公里。

  • 试行电子客票乘车到西安出行更方便

    自28日零时起,我国实行新的列车运行图,安康将新增旅客列车6对,停运4对旅客列车。此次安康至西安新开的K8178次列车为一站直达列车,9时38分从安康出发,12时37分到西安,运行时间仅2小时59分,硬座40.5

  • 我市将在年前建成一批立体停车场 解决停车难题

    近日,市双创办召集部分市直部门和窗口单位召开工作会议,就中心城区停车场建设工作进行督促落实。

  • 安康市交通违章查询

    安康市交通违章查询,点击进入

  • 汉滨区张沟桥菜贩占道经营 与城管“打游击”

    连日来,有市民不断向本报“双创曝光台”反映,汉滨区关庙镇张沟桥菜贩占道,执法人员管了商贩就进市场去交易,不管了就出来在桥上卖菜。

  • 紫阳大队“整容”乡镇街道集市交通

    紫阳21各乡镇街道既是当地逢场赶集贸易集散地,又是公路主干道途径地。

  • 安康城北汽车客运站今日正式投入运营

    12月26日,市委常委、副市长赵俊民检查城北汽车客运站建设情况。城北汽车客运站位于火车站西南角出站口,总占地面积17.85亩,设计日发送班次269班,日发送旅客5650人次,营运班线包括我市九县及西安、湖北

  • 马坎人行天桥主体工程完工 交通管制逐步取消

    经过近一个月的紧张施工,备受市民关注的马坎人行天桥已初现雏形,马坎十字的临时交通管制也被逐步取消,目前,这里的交通已基本恢复正常。

  • 挥动整治利剑,斩除道路“毒瘤”

    为确保辖区道路交通安全畅通,不断提升道路交通安全工作水平,规范道路交通秩序,消除交通安全隐患,创造良好的道路交通安全环境,汉滨大队结合“秦安”行动,强化措施,重拳出击,持续开展机动车涉牌涉证

  • 公交安装100块电子站牌 乘客一看就知公交啥时来

    要等的公交车还有多久才能来?看一看电子站牌您心里就有数了。昨日从市公交总公司获悉,截至当日,西安公交已经完成100块电子站牌的安装工作,并陆续投入运营。

  • 汽车省钱美容 学会实用三招为爱车美容

    爱车,就像车主的另一张脸,车子灰头土脸,车主面子也不好过。但与此同时,一些车主对汽车美容的认识还比较模糊,面对封釉、贴地胶、贴膜、做底盘防腐等诸多汽车美容项目,往往有些不知所措。业内人士建议

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1