安康资讯

安康城区白庙巷部分早餐摊点卫生状况令人忧

【导语】:26日上午,市民张先生报料称,安康城区白庙巷部分早餐摊点仍然在使用一次性筷子,这些露天早餐摊点卫生状况令人忧。

      26日上午,市民张先生报料称,安康城区白庙巷部分早餐摊点仍然在使用一次性筷子,这些露天早餐摊点卫生状况令人忧。

  接到报料后,上午9时,记者来到白庙巷看到,一卖馄饨的老板忙得不亦乐乎,在碗上套塑料袋代替消费,等客人用完餐,老板就把塑料袋、食品残渣等倒在桶里。在另外几家早餐摊点上,老板直接把一次性筷子摆在桌上,同样也是在碗上套塑料袋代替消费。

        12月13日“双创曝光台”以《一次性筷子何时“下桌”》曾报道过白庙巷这个地方早餐摊点店主置若罔闻使用一次性筷子情况,但这些天过去,这个地方仍然在使用

  面对采访,市民张大爷说:“墙上写的是创建国家卫生城市,人人有责,摊主只管做生意,不顾卫生和安全,有关部门真的管不住吗?”

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1