安康资讯

接档《爸爸去哪儿》安康两孩子出演《变形计》

【导语】:还有一周,亲子互动秀《爸爸去哪儿》就将落幕。记者昨日从湖南卫视获悉,同一班人马打造的真人秀《变形计》将接档《爸爸去哪儿》。

  在新一季的节目中,安康市平利县的两位主人公小蒋和小胡参加了节目的拍摄,共同与南昌的小施进行交换。

  《变形计》是一档生活类角色互换节目,结合当下社会热点,寻找热点中的当局人物,安排他们进行互换人生体验,参与节目的双方就在七天之中互换角色,体验对方的生活。节目全程24小时跟拍,粗加剪辑后播出。据节目制片人梁书源介绍,参加节目的三个家庭都是单亲家庭,“小蒋与小胡都是父亲在矿难中意外去世,妈妈改嫁后,他们与奶奶生活在一起。而南昌的小施则与妈妈生活在一起,是一个非常奇葩的富二代。想要买iPad问妈妈要钱,妈妈不给,他差点去卖肾。”节目组将这三个家庭的孩子进行了为期一周的“互换”,这期间发生了很多故事。与《爸爸去哪儿》的欢乐不同,《变形计》的气氛相当沉重,打架斗殴、爆粗口,甚至是殴打父母这样的问题都会真实反映在屏幕上。

  梁书源说:“最开始,我们考虑城市的父母对孩子没办法管了,才想通过纯净的农村环境来给他不同的体会。但事实上,我们在拍摄过程中,体会到了其实农村的孩子才是真正需要帮助的。因为城市的条件和环境很好,他们有能力,只要心理的道路走通了,很容易改变。反而农村的孩子,面对的现实困难更大。”

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1