安康资讯

妻子离家十几年与他人生活 59岁男子棒杀66岁“情敌”

【导语】:12月10日晚,岚皋县59岁的刘某来到平利县洛河镇。妻子十几年前离开自己来到这里与刘某某一起生活。怀恨在心的刘某趁刘某某不备,用木棒猛击其头部,致66岁的刘某某当场死亡。12月11日刘某被抓。

  12月10日晚,岚皋县59岁的刘某来到平利县洛河镇。妻子十几年前离开自己来到这里与刘某某一起生活。怀恨在心的刘某趁刘某某不备,用木棒猛击其头部,致66岁的刘某某当场死亡。12月11日刘某被抓。

  12月10日晚7时许,刘某来到平利县洛河镇刘某某的住处。刘某的妻子十几年前离开自己,从岚皋到平利与刘某某一起生活。多年来刘某一直要求妻子回家,但都未果。当晚,趁刘某某不备,刘某从他背后用木棒猛击其头部三下,致其当场死亡。将尸体移到田地后,逃回岚皋。当晚10时许接警后,平利县刑侦大队、洛河派出所民警在洛河、老县、八仙等处设卡堵截。

  12月11日,刘某在岚皋家中被抓。目前,刘某已被刑事拘留。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1