安康资讯

岚皋男子清晨燃放鞭炮扰人清梦 民警到场制止进行处罚

【导语】:庆贺亲戚搬新居,张某在禁燃时段燃放鞭炮、烟花长达十余分钟,经居民投诉,张某被警方制止和传唤,并依法处罚。

  12月24日上午7时许,家住岚皋县城区大桥路的张某为亲戚乔迁新居前往恭贺,在禁燃时段燃放鞭炮、烟花等长达十余分钟。很多周边市民在睡梦中被惊醒,市民多次举报和投诉。

  岚皋县公安局巡逻民警出警到达燃放现场后,当场对张某的燃放行为予以制止,传唤其到派出所接受批评教育,并依法进行处罚。

  据了解,岚皋县在开展“打盗抢、扫毒害、暖民心、保平安”专项行动中,重抓城区禁放烟花炮竹集中整治,共出动宣传警车30余台次,设立宣传台3个,发放宣传单5000余张,进入烟花炮竹销售点8处告知城区禁放有关事项。查处违反规定燃放烟花炮竹住户两家,处罚2人,曝光2人。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1