安康资讯

发廊老板因嫖资与嫖客大打出手 丢失手机后报警称遭劫

【导语】:因嫖资发生争执,发廊老板与嫖客厮打过程中丢失一部手机,发廊老板向110谎报被抢劫,警方出动调查后发现,根本不存在抢劫事实,报案人因泄愤报假案被行政拘留5日。

  汉阴县公安局刑警大队办案民警介绍,12月21日上午11时许,汉阴县女子柯某和余某拨打110报案称,10月20日晚11时许,柯某在汉阴县城南蓝云宾馆附近,一部白色三星手机被两名陌生男子抢走,柯某和同伴余某在抓对方时,被对方殴打。

  接到报案后,汉阴公安局刑警大队组织大量警力展开调查,民警通过调取城区和高速路有关监控,锁定嫌疑车辆,顺线追踪。最终于12月24日,在旬阳县将几名嫌疑人抓获。经突审发现,根本不存在抢劫事实,而是报案人因嫖资纠纷,为泄愤报的假案。

  经查,被抓获的三人张某、黄某、周某均为四川岳池县人,案发当晚,在汉阴县城关镇城南一发廊,因嫖资数目与店老板娘余某发生争执,三人迫于余某人多势众,怕吃亏付了钱。但三人怀恨在心,守候在余某经营的发廊外,看见余某和柯某外出,便尾随至汉阴县城南蓝云宾馆附近,由周某驾车接应,张某、黄某对余某实施了殴打,随后三人逃跑。在这个过程中,柯某上前给余某帮忙,用携带的白色三星手机打砸对方,造成手机丢失。在证据和民警的再次询问下,余某、柯某对自己谎报案情的事情供认不讳。

  目前,两人因谎报警情,被汉阴警方行政拘留五天,并处罚款200元。张某、黄某、周某等因涉嫌卖淫嫖娼另案处理。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1