安康资讯

韩国火爆儿童音乐剧 YooHoo带你环游世界

【导语】:从前,有个美丽的星球,叫天堂岛,在那里住着YooHoo和它的朋友们:狐狸米米、猴子迪迪、狐猿瑞瑞、红松鼠秋秋, 一起照顾着“生命之树”。然而,在一次出乎意料的意外下,所有的绿色种子都从生命树飞走了,黑暗降临在了天堂岛。为了拯救天堂岛,YooHoo和朋友们开始前往寻找绿色种子的旅程,然而却有着许多的困难和阻碍在他们回家的路上等着他们。他们最终能够会回到天堂岛吗?


  时 间: 2014.03.09

  场 馆: 西安索菲特人民大厦-大剧院

  日期/场次:2014-03-09

  周日 10:30

  构思独特的外星主题

  故事以美丽的外星球天堂岛为背景,祥和而美丽的花海,碧绿的“生命之树”,给小观众们展示了一个奇幻神秘的外星世界。

  诙谐幽默的舞台形象

  勇敢的小猴子YooHoo、善良的狐狸米米、聪明的猴子迪迪、坏脾气的狐猿瑞瑞、制造麻烦的红松鼠秋秋……塑造了众多个性鲜明的舞台形象。同时,剧中还别出心裁地加入了“放屁精熊猫”这一角色,使得舞台充满了幽默、轻松和诙谐。

  全球多场景展示,YooHoo带你环游世界

  雄伟的金字塔、广袤的沙漠、中国的竹林、神秘奇幻的北极、阴暗的山洞,全球多场景的切换能让孩子们开拓视野。最有趣的的是金字塔前一问一答互动环节,既有趣更能让孩子们学到知识。

  潜移默化的危机教育

  剧目通过展示失去“绿色种子”而让星球陷入黑暗、气候变暖而使北极冰雪融化、沙漠化越来越严重、小动物们濒临灭绝等情节,潜移默化让孩子们知道环保的重要性,和剧中角色一起守护我们美丽的地球!

  2014西安韩国儿童音乐剧——YooHoo带你环游世界 敬请期待!



手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1