安康资讯

石泉罗金秀举办个人书画展 展现家乡人民幸福生活

【导语】:2月26日,石泉县女书画家罗金秀个人书画展在县文化馆一楼展厅举行,县委常委、宣传部长周瑞玲出席开展仪式。

  本次书画展共展出罗女士书画作品78件,展览将持续至元月一日。罗金秀,县文化馆退休干部,现为安康市书画协会会员,陕西省美术家协会会员,她自幼热爱书画艺术,通过多年来的勤学苦练,其书画作品在省市获得了多项荣誉。用画笔来描绘石泉的山山水水,反映当地风土人情,展现家乡人民幸福生活是本次展览的主题。展览现场,书画界同仁们纷纷题字祝贺并就书画创作进行交流。

  近年来,在文化强县建设政策引领下,石泉县文化事业蓬勃发展,书画创作佳绩不断,罗志泉草书作品在中央电视台书画频道迎新春电视展播中入展并播出;杜昌义、罗金秀书画作品参加全省公务员书画展并获得三等奖;郭学翰作品入选中国民族美术出版社出版《炎黄书画名家作品》;海文胜书画集出版发行。今年还先后成功举办民间文化艺术节书画摄影展、廉政文化书画展、“秦巴水乡,石泉十美”书画展、安康、咸阳两市六县书画展石泉巡展,郭世堂、郭学翰父子书画展,充分展示了石泉县书画爱好者的艺术创作成果,搭建了书画爱好者相互交流学习提高的平台,也为群众欣赏高雅艺术创造了条件,在全县营造了浓厚的文化氛围。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1