安康资讯

浪漫中国--理查德·克莱德曼钢琴音乐会

【导语】:2014年1月12日,钢琴王子理查德·克莱德曼时隔一年,又来古城。在曲江国际会议中心的曲江大礼堂举行浪漫中国--理查德·克莱德曼钢琴音乐会,庆祝新年的到来,同时也为上一次没有买到票的乐迷朋友弥补心中的遗憾。

  时 间: 2014.01.12

  场 馆: 曲江大礼堂日期/场次:2014-01-12

  周日 19:30

  让我们与理查德·克莱德曼一起,聆听《秋日的私语》,重温《爱的纪念》,探寻《命运》的真谛……理查德·克莱德曼以古典音乐为基础,将古典音乐与现代音乐溶为一体。他的乐曲朴实、流畅、优雅、华美,旋律悠扬、合声简洁、音色辉煌,充满了诗情画意。喜爱钢琴的人们听到理查德·克莱德曼的琴音,都会在不知不觉地被他带入亲切、安祥而愉快的音乐世界之中。

手机访问 安康本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1