常用服务

安康供电局 电费查询

【导语】:“以前要跑到供电局的营业厅去给电表卡充值,现在好了,有了这个红色小机器,查电费、交电费在家门口随时都可以自助办理,还能打印单据,省时又省力。”

  安康市实现“全民付”自助缴纳电费

  “以前要跑到供电局的营业厅去给电表卡充值,现在好了,有了这个红色小机器,查电费、交电费在家门口随时都可以自助办理,还能打印单据,省时又省力。”10月17日,家住新科金地花园的李先生按照“操作指南”,使用小区附近银联商务“全民付”自助缴费机,2分钟就给家中的智能电表卡充值成功。最近,不断有像李先生一样的电力客户欣喜的发现在自家居住的小区附近就可以交电费了。

  随着用电信息采集系统的建设,智能电能表大面积安装应用,为使居民电费缴纳、查询更加便捷,国网安康供电公司在供电区域安康市汉滨区、旬阳县和白河县布放35台银联商务“全民付”缴费终端,率先在全省实现自助式刷卡缴费。截至目前,安康供电公司已通过“全民付”终端收取了71余万元电费。

  “全民付”缴费是安康供电公司和银联商务合作的一项自助电费非现金缴纳业务,是继银行委托代扣、电费充值卡、手机平台缴费、POS刷卡机、营业厅自助终端缴费等电子化缴费的基础上,推出的一项新型电子化缴费业务。为方便用户使用,在“全民付”缴费机旁,安康供电公司放置了操作指南和“全民付”网点说明,让越来越多的电力客户了解“全民付”,实现城乡范围内电费缴纳刷卡全覆盖。

  安康市供电局

  地址:巴山西路167号

  电话:(0915)3192222

手机访问 安康本地宝首页

  • 上一篇文章:安康水费查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1